86 résultats affichés

16,91 
48,45 
16,06 
14,36 
15,21 
15,21 
11,89 
27,96 
15,21 
17,76 
7,64 
16,91 
21,16 
19,46 
16,06 
18,61 
13,51 
13,51 
12,74 
11,89 
8,49 
22,86 
25,41 

Pourquoi opter pour le moulin épices ?

À l'instar du moulin traditionnel, le moulin à épices est un outil de cuisine permettant de moudre son contenant en son sein afin de pouvoir assaisonner tout type de plats. Le moulin est le système le plus répandu, pratique et efficace pour concasser, broyer ou moudre vos diverses épices. Le mécanisme que l’on va retrouver le plus souvent est avec un intérieur en acier inoxydable tranchant pour une utilisation quotidienne et pérenne. Ceci a l’avantage d’être plus durable dans l’utilisation mais aussi polyvalent pour concasser ou moudre les condiments et épices.

Les différents types de moulins 

Le moulin d’épices a ce double avantage de pouvoir contenir les épices sous forme brute et de pouvoir les moudre par action du mécanisme pour finir en forme fine dans l’assiette. La mouture obtenue peut être plus ou moins fine en fonction de l’outil. Un moulin à épices professionnel digne de ce nom doit pouvoir être capable de s’adapter à la densité de l’épice en question. Étant donné qu’il est difficilement envisageable de mettre au point un système spécifique pour chaque substance aromatique, nous avons fait le choix de regrouper tous les différents types de moulins pour épices. Vous pourrez donc retrouver dans cette catégorie le moulin à épices manuel et électrique pour les différentes épices et condiments comme le poivre, sel, piment, muscade, etc.